Legends

Объявление

Приветствие Полезные ссылки Администрация В игре Баннеры

• Наш северный мир - плод вольной фантазии на основе финского эпоса и потому не является точным отражением эпохи в зеркале времен. С одной стороны, он - плоть от плоти скандинавской культуры, с другой - уникальное творчество создателей и участников. Степень историчности здесь низкая, авторских измышлений - высокая.

[14/09/15] Форум открыл свои гостеприимные объятия для новых игроков. Ведется набор АМС.

Рейтинг игры 18+

• Квест "Один шаг до беды"

Накануне возвращения драккара пропал младший сын Главы
    Медведей.
    Предположительно, по рассказу друга, пошел в лес, чтобы найти
    Хозяина и отрезать его бороду в доказательство своей храбрости.

Квест "Шторм"

Корабль с богатой добычей спешит к родным берегам.
    Во время жестокого шторма части рабов удалось освободиться.
    Отличная возможность для рабов и воинов показать себя в сложной ситуации, обзавестись друзьями или врагами, спасти кого-то или быть спасенным.

• баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends » Живое общение » Хочу помочь

Хочу помочь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помощь в развитии форума всегда приветствуется.
Если вы решили проявить инициативу,  можете отписаться в этой теме или в ЛС кому-нибудь из администрации.

Коротко о том, какие существуют должности, и их описание.

+

Администратор.
Админ не только следит за порядком на форуме и раздает бананы на право и налево, в обязанности администратора так же входит:
1.Развитие и улучшение форума.
2.Разработка дизайна.
3.Разработка рекламы.
4.Разработка нововведений, которые смогут заинтересовать и разнообразить "жизнь" остальных пользователей.
5.Помощь всем пользователям.

Модератор.
Модератор - человек, который также как и администратор, следит за порядком на форуме, а точнее в отдельных темах.
В обязанности модераторов входит:
1.Помощь всем участникам форума.
2.Проверка анкет(если Вы модерируете раздел "новые анкеты").
3.Следить за обновлениями и дополнять раздел при необходимости.
4.Создавать новые темы в игровых разделах.
5.Следить за порядком, выявлять и устранять нарушения правил.
6.Чистка разделов или отдельных тем.

GM.
(от англ. game - игра, master - мастер, профессионал)
ГМы это в первую очередь люди с хорошей фантазией. Их основной целью является разработка разнообразных квестов и ивентов, нацеленных на развитие сюжета.
Требования:
1.Помощь игрокам.
2.Помощь с отыгрышем сюжетных линий.
3.Наличие фантази приветствуется. Разработка новых квестов, ивентов и конкурсов - ваша задача.
4.Соблюдение правил и выполнение требований администрации.
5.Проверка анкет, так сказать, псж.(по собственному желанию)

Пиар-агенты.
Люди, которые будут сеять частичку нашего мира на других форумах, то есть раскидывать нашу рекламу по всем правилам размещения рекламы.
Также в их обязанности входит проверка чужой рекламы и удаление рекламы, размещенной не по правилам.

0

2

Доброго времени :)
Задумка более чем замечательная, я бы присоединился с большим удовольствием, если бы не менее большое НО...
Оно, собственно, вот в чем состоит. Я полный профан в истории викингов, вернее, поверхностно, конечно, имею представление, что это за народ такой и какова география их места расселения и т.п., но глубокими знаниями, увы, не обладаю. Впрочем, я люблю учиться и узнавать что-то новое, так что это "но", наверное, не такое уж и большое.
И второе "но" - я не играю. Поддержка форума - да, а игра - разве что ГМ, по мере надобности.
Посему могу предложить помощь просто как поклонник. Владею графикой, могу рекламить, да так, по мелочам, вроде "подай-принеси" (:
P.S. Буду за вами наблюдать, уж очень хочется, чтобы ваша идея реализовалась.

0

3

Фьорд, здравствуйте.

Дело в том, что никакой привязки к истории викингов и не будет. Мы сделаем свою историю)
Географию, климат, флору и фауну я распишу, чтобы игроки примерно представляли, но не буду ставить рамок - если кому-то захочется, чтобы в северных лесах вдруг объявился динозавр, то почему бы нет. Главное понять, как его готовить)

Играть я никого не заставляю, ибо глубоко убежден, что делать это надо исключительно по велению души и сердца)

Помощь на данном этапе мне была бы не лишней, особенно в отшлифовке дизайна и прочих примочек типа рамок для аватаров, баннерных кнопок, картинок для рекламы и т.п.
Ну и поучаствовать в мозговом штурме)

0

4

Вы мне нравитесь все больше и больше  :rolleyes:

Ukko написал(а):

Помощь на данном этапе мне была бы не лишней, особенно в отшлифовке дизайна и прочих примочек типа рамок для аватаров, баннерных кнопок, картинок для рекламы и т.п.
Ну и поучаствовать в мозговом штурме)

Умеем, любим, практикуем. Ну, а если что не умеем - тут же научимся и сделаем)

0

5

Фьорд, тогда как вам будет удобнее: зарегистрироваться, я дам админ-права или сначала пообщаться в аське?

0

6

Ukko, за неимением аськи зарегистрировался.

0

7

Фьорд
Права админа я выдал, можем перейти в админскую болталку.

0

8

Дело в том, что никакой привязки к истории викингов и не будет. Мы сделаем свою историю)

если кому-то захочется, чтобы в северных лесах вдруг объявился динозавр, то почему бы нет

То есть, от викингов в игре останется только само название "викинги"?

0

9

Гость1, если вы имеете в виду, будет ли сюжет перекликаться с одноименным сериалом - нет, не будет. От викингов останется атмосфера, основы быта, их воинственность и характер. Не знаю, смог ли я удовлетворить своим ответом ваш интерес, сегодня вечером постараюсь выложить костяк сюжета в свободный доступ. Почитайте и решите, подойдет ли вам)

0

10

Доброго времени суток.
Хотелось бы присоединиться к вашему проекту. Я ознакомился с содержанием организационных тем, однако есть вопросы, которые было бы не плохо обсудить с основоположником идеи.  Желательно в аське.  425221481

0

11

Кот
Здравствуйте. Пытаюсь с Вами связаться, но связь чего-то барахлит. Надеюсь все же достичь устойчивого соединения.

0

12

Добрый день!
Пришла с КофеБрейка, хотела предложить помощь в роли модератора, а теперь вижу, что форум ещё на этапе создания.
Актуальна ли Вам модерская работа или через сколько стоит зайти повторно? )

0

13

Katie, доброго вечера. Вообще-то мы планируем открытие на этой неделе, так что, если желание у Вас не пропадет, заходите через неделю. Или через две) В зависимости от притока новых игроков.

0

14

О, даже так?
Тогда с радостью буду ждать открытия =)

0

Вы здесь » Legends » Живое общение » Хочу помочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно